首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 工作动态
发挥金融合力 助推脱贫攻坚
——西宁城投公司与南京证券签署战略合作框架协议
来源:    时间:2019年10月24日    

10月17日下午,西宁城投公司与南京证券股份有限公司签署战略合作框架协议,助推两地东西部扶贫协作工作。西宁市政府副市长杨小民,南京工作组组长、市政府副秘书长贺永顺,市金融办、市发改委、城投公司相关负责人,南京证券党委书记步国旬,党委副书记、纪委书记、监事会主席陈晏等人参加签约仪式。

本次战略合作关系的达成,将进一步加强城投公司与南京证券的互动关系,促进双方共同发展。根据协议,南京证券将充分利用在资本市场的行业地位,以及在证券服务、直接投融资等方面的专业优势,为城投公司提供全方位、多元化的资本市场及金融人微信图片_20191021094747才培养服务,支持城投各产业板块发展。双方还将在上市融资、企业并购、债券发行、股权投资、财富管理、产业发展、人才培养等领域开展友好合作,助推城投公司产业结构优化升级,促进各项业务长远发展,进一步加强南京和西宁在金融方面的协作,推动两市实现多层次多方位的精诚协作,互惠共赢。