首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 工作动态
深化产业合作  寻求合作空间
——南京新工投资集团一行赴西宁考察交流
来源:    时间:2019年10月21日    

为进一步加强东西部扶贫协作工作,深化产业合作内涵,积极对接结对城市寻找合作共赢空间,10月16-18日,南京新工投资集团党委书记、董事长蒋兴宝率集团投资发展部、计划财务部、政治工作部、党委办公室及所属金陵药业、南京医药、宝庆珠宝相关负责人一行赴西宁考察推进产业合作工作。

10月17日,南京新工投资集团莅临西宁城市投资管理有限公司交流考察并召开座谈会,市发改委,南京市工作组相关同志参与座谈交流。调研座谈中,双方分别介绍了各自企业概况、重点产业板块及下一步发展思路,重点围绕项目投资管理、财务管理与融资等方面展开深入探讨并达成多项共识。双方领导均表微信图片_20191021100038示,希望通过此次考察进一步巩固南京和西宁的结对帮扶工作,增进两地间的沟通交流,加深友谊,助推双方共同发展、共同进步,并希望以后积极创造条件多交流。公司也将通过此次考察交流,创新机制、凝集智慧,为及早谋划新一年发展思路创造有利条件。

贺永顺副秘书长向南京新工集团一行简要介绍了南京西宁扶贫协作工作情况,对新工集团一行的到来表示表示感谢,同时也希望新工集团能够更多的关注西部地区脱贫攻坚工作,在参与脱贫攻坚的过程中寻找新的契入点,企业自身得到发展的同时也能够积极响应国家大局。南京西宁两地在生物医药、新能源新材料等方面产业互补性强,合作空间较大,希望两地企业积极探讨合作交流领域,继续加强人才交流、产业合作,立足长远,为东西部扶贫协作工作做出力所能及的贡献。