您的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 工作动态
市发改委部署学习领会贯彻
省第十三次党代会精神
来源:    时间:2017年06月02日    

62,市发改委召开全体干部大会,就学习领会贯彻落实省第十三次党代会精神做出部署。会议传达学习了省第十三次党代会精神、安排部署了市委关于《学习宣传贯彻中国共产党青海省第十三次代表大会精神的实施方案》中涉及我委主要工作,委党组成员、副主任丁发英同志代表委党组作了讲话。

会上,委党组成员、副主任沈贵宁同志传达了省第十三次党代会精神,深刻阐述了省第十三次党代会的重大意义和精神实质。明确指出,省第十三次党代会是在全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察青海时的重要讲话精神、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,市发改委要以钉钉子精神把省党代会确定的目标任务落实好,一步一个脚印把宏伟蓝图变为美好现实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

委党组成员、市服务业发展促进局局长巩少华对市委关于《学习宣传贯彻中国共产党青海省第十三次代表大会精神的实施方案》主要精神进行传达,明确并强调对涉及我委主要工作做到责任到人、措施到位、逐一到位,要以学习贯彻省党代会精神为动力,分解落实各项任务,明确分工,细化责任,集中精力抓好各项工作落实。

  会议指出,全委上下要学习领会贯彻落实好省党代会精神,增强学习的针对性、实践性和有效性,深刻领会精神实质,准确把握主题主线,以“四个转变”新思路全面落实“四个扎扎实实”重大要求,确保各项工作有序有效开展。同时,要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,更加自觉地增强“四个意识”,践行“两个绝对”,不断规范党内政治生活,努力在“学”“做”“改”上深化拓展,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,以高度的政治责任感,高标准、高质量学习贯彻落实省第十三次党代会精神。