您的位置:首页 > 信息公开 > 财务年度报告
西宁市发展和改革委员会2015年“三公”经费支出预算公开表
来源:市发改委    时间:2015年11月10日    


单位:万元

年度

合计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

备注

公务用车购置费

公务用车运行维护费

2014年决算数

34.08

0

14.43

0

19.65

 

2015年预算数

34.4

0

14.4

0

20

 

辅助说明: 2014年,西宁市发展和改革委员会“三公”经费实际支出共计34.08万元,2015年预算安排34.4万元。具体情况如下:
一、因公出国(境)经费
  2014
年未发生因公出国经费; 2015年,因公出国(境)均按国家、省、市政府有关工作部署,目前暂无安排。
二、公务接待费
  2014
年,公务接待费支出14.43万元,主要用于转变经济发展方式、政府投资项目管理等全国、全省范围内的大检查;全国、全省范围内的价格调控等专项检查;国内其他省(市)有关部门前来我市进行交流合作、检查指导活动以及调研、考察等公务接待和招商引资工作中发生的公务接待。 2015年,拟安排公务接待费预算14.4万元。预算安排的主要理由:鉴于2014年实际发生的公务接待费用和2015年城市建设、价格调控、转变经济发展方式、经济和社会发展重大战略问题研究等工作任务考虑,2015年公务接待费预算安排为14.4万元。
三、公务用车购置及运行维护费
  2014
年,公务用车购置及运行费支出19.65万元,全部为公务用车运行维护费,主要是开展四区三县工作调研,迎接全国、全省范围内各项检查、验收等工作发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2015年,拟安排公务用车购置及运行费20万元用于维持车辆运行所需产生的燃油费、过路过桥费、修理费、保险费等。